当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院召开提高专升本学生教学质量座谈研讨会

来源:党群工作部   作者:杨芬  编辑:admin  摄影:  时间:2018-02-04   浏览:  

【字体:  

 

为做好2018级专升本学生教学和管理的衔接工作,确保专升本学生的人才培养质量。22日上午,我院在格物楼二楼会议室召开专升本学生教学质量研讨会。参加研讨会有我院院长农克忠、副院长马现诚、教学科研部长费汝海、法学系教研室主任李雪菁,广西政法管理干部学院副院长班克庆、教务处长王威和教务处负责专升本教学管理工作的刘元华、王胜兰、袁汇莲老师。

会上,农克忠院长代表学院向广西政法管理干部学院给我院输送专升本学生表示衷心的感谢!并介绍了我院法学系的基本情况和专升本教育方面的计划。他指出,我院高度重视专升本学生的培养,尤其在课程对接、提高人才培养规格、提升学生就业竞争力等方面制订了相应的措施,做了充分的准备。

接着,马现诚副院长表示,我院严格按照本科层次的教学方案进行课程设置,并与专升本学生进行座谈,了解学生所需,尽量满足学生成材的需要。马副院长还对法学系的师资情况进行介绍。李雪菁老师就专升本学生的人才培养计划、教学安排、实习实训、学生在我院的学习和生活情况作了详细的介绍。

广西政法管理干部学院班克庆副院长听了我院领导老师的情况介绍后,非常感谢我院为专升本学生提供的学习平台,对我院专升本学生的培养方案,教学、管理方面采取的衔接措施感到满意,给了充分肯定。他表示,希望今后在更多的领域有合作的机会。

最后,双方就如何提高专升本学生教学质量、如何做好专升本课程对接等具体的问题展开了进一步的研讨。

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

参观3D打印实验室

 

参观动漫实验室

 

(摄影:潘国诚)

最新图片

最新资讯

学院新闻