当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

学院领导率代表团访问马来西亚世纪大学

来源:国际交流与合作部   作者:覃锋  编辑:  摄影:  时间:18-01-27 17:18 浏览次数:  

【字体:  

115日至19日,我院姚伟用副院长赴马来西亚世纪大学进行交流访问和教学检查。此次赴马来西亚访问的主要任务是开展国外教学期中检查,看望我院在马来西亚世纪大学学习的学生,探讨师生互派交流项目等。管理系主任肖沙浪、教研部副部长佘俊伟、外语系英语教师覃锋陪同访问。

116日,姚伟用副院长一行抵达马来西亚世纪大学吉隆坡校区,世纪大学副校长纪平光博士接待了姚伟用副院长一行。纪平光博士对姚伟用副院长一行的到访表示热烈欢迎。他表示,考察团的到访有利于促进两校之间的深入交流;通过双方多层次交流,希望未来有更多的学生到世纪大学学习。姚副院长对世纪大学副校长和老师们的热情接待表示感谢。他回顾了两校之间的合作历程,指出自20145两校签约正式建立了友好合作关系起,两校交流频繁,希望未来双方能在教师交流、学术交流等方面拓展合作。双方还就目前我院在世纪大学学习的学生的教学计划执行情况进行了深入商谈,此外还对国外教学计划的修订、赴当地企业实习计划的可行性、选派我院教师赴世纪大学攻读博士学位等项目进行详细探讨。  

会谈结束后,姚伟用副院长一行在世纪大学国际部负责人的陪同下,参观了世纪大学的校园环境,相关教学硬件和软件设施、世纪大学孔子学院和留学生公寓等,并探望了我院在世纪大学学习的学生。今年我院共有8名学生在世纪大学进行为期一年的学习和实习。姚副院长详细询问了学生们的学习和生活情况,同时到学生宿舍参观内务。

 

 

 

 

 

 

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻