当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

百色干部学院来信,诚挚感谢我院越南语翻译团队

来源:通讯社   作者:严淑仪  编辑:  摄影:  时间:2018-01-18   浏览:  

【字体:  

 

近日,我院收到一封来自百色干部学院的感谢信,对我院越南语翻译团队的翻译水平和服务质量给予充分的肯定和诚挚的感谢。近年来,百色干部学院在服务国家战略项目中承担越南边境省领导干部培训任务。在百色干部学院举办越南领导干部培训过程中,我院外国语言文学系黄广乾、符文虎和协同育人中心韦洪月3位老师应邀全程负责越南语的翻译工作。三位老师无论在函件翻译、教学翻译方面,还是生活翻译和班级管理等方面都表现出色,给越南领导干部培训班学员留下深刻印象,得到大家的普遍欢迎和好评。百色干部学院的感谢信,是对三位老师辛勤付出的肯定,是对我院教育教学水平和服务社会责任及能力的肯定。

 

最新图片

最新资讯

学院新闻