当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

抓党建 评述职 党组织书记履职考核在阳光下进行

——我院召开2017年度系级党组织书记述职评议会

来源:党群工作部   作者:  编辑:刘海英  摄影:  时间:2018-01-15   浏览:  

【字体:  

  112日上午,我院在报告厅召开2017年度系级党组织书记述职评议会。学院党委委员、党群部、学工部、团委负责人、系级党组织书记、党支部书记、系主任、学生党员代表共50余人参加了会议。学院党委副书记黄大周主持会议。

会上,国贸系党总支、管理系党总支等9个系级党组织书记就履行党建责任情况、基层党建进展情况和成效、思想政治工作情况、本单位党建工作存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等4个方面进行述职。与会代表认真听取各系级党组织书记的述职报告后,结合述职对象工作情况及述职情况提问,并对他们进行了书面考核评议。

党委副书记、院长农克忠针对各系级党组织书记的述职情况进行了逐一点评,他指出,在党的坚强领导下,