当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

不忘初心,爱传相院——我院举行青年企业家爱心捐助仪式

来源:相思湖学院通讯社   作者:梁智玮  编辑:罗灵芝  摄影:  时间:2018-01-12   浏览:  

【字体:  

新年伊始,爱如温暖的春风在相院校园里吹拂,给在寒冬中的贫困生感到暖暖的关怀。111日上午,我院在格物楼二楼会议室举行青年企业家爱心捐助贫困生仪式。院长农克忠、党委副书记黄大周、学工部部长白冰,以及相关系领导老师和学生代表参加了捐助仪式。仪式由黄大周副书记主持。

 

 

 

 

 

 

 

   

仪式开始,黄大周副书记首先致欢迎词,他感谢青年企业家盘垚先生对我院学子的资助,并对他的爱心助学行动表示赞赏。随后与会师生和盘垚先生进行了座谈交流,同学们一致表示对盘垚先生的爱心善举表示感谢,在今后的学习生活中要刻苦努力地学习,用优异的成绩来回报社会。

座谈会上,盘垚先生称赞我院的学习氛围浓郁,学习环境好。他希望大家要懂得珍惜每一次的帮助,常怀感恩之心,人穷志不能穷,努力克服眼前的困难,树立好远大的理想,脚踏实地超越一切不可能。

最后,农院长在发言中对盘垚先生对教育的支持和资助表示感谢。他还强调,我们要认真贯彻落实党中央领导的十九大精神,关注关心贫困大学生,以爱传承中华民族的传统美德。在学院实现转型发展的道路上与同学们携手共进,同时希望同学们能够在学习生活中充满信心,努力学习,用最好的成绩来回报母校,回报社会。

 

 

                                                                                           (摄影:潘国诚 何如俊 程光灿)

 

最新图片

最新资讯

学院新闻