当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院召开校园安全稳定与意识形态工作会议

来源:后勤保障部   作者:覃金福  编辑:严淑仪  摄影:  时间:17-10-01 19:51 浏览次数:  

【字体:  

 

930日上午,我院在格物楼二楼会议室召开相思湖学院校园安全稳定与意识形态工作会议。学院党委李玉雄书记、许纯洁副院长、党委黄大周副书记、姚伟用副院长出席会议。各系及相关部门负责人参加了会议。会议由姚伟用副院长主持。

会议伊始,后勤保障部部长陈刚首先对从开学至今所开展的校园消防、食品、周边环境等安全稳定检查工作向与会领导和相关部门负责人进行通报。  

姚伟用副院长传达上级文件精神。他在主持会议时强调,党的十九大即将召开,确保学院的意识形态安全和校园的平安、稳定、和谐,是我们必须坚决完成好的一项重大政治任务。

会上,许纯洁副院长对校园安全稳定和意识形态提出三点意见:一食堂采购各种食材要加强检测和管理;二外来人员、校企合作人员的信息掌握;三科学合理制定相关应急预案。

黄大周副书记就对进一步做好安全稳定工作与学生意识形态提出四点要求:一从思想上高度统一;二班主任、团支书做好班里信息员;三加强对校园网贷的地毯式摸检排查;四加强对重点人员的跟踪,做到守土有责、守土尽责。

最后,由李玉雄书记就作好安全稳定与意识形态工作作了部署:一加强组织机构的建设,由党群工作部牵头组织实施;二是要提升安全意识,确保安全稳定主体责任落实;三是要加强制度建设,不断完善学院安全管理和意识形态管理制度;四是要加强监督检查,严肃责任追究;五加强各部门宣传队伍建设;六提高宿舍安全管理意识。

此次会议的召开层层分解、落实责任,认真排查隐患、着力及时整改,确保学院的校园安全稳定和意识形态安全,以良好的状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

 

 

   

(摄影:陈柏松  编辑:严淑仪)

 

最新图片

最新资讯

学院新闻