当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

中秋节、国庆节和党的十九大召开期间学校安全稳定检查工作

来源:   作者:  编辑:admin  摄影:  时间:17-10-01 10:26 浏览次数:  

【字体:  

为落实区教育厅安全稳定工作会议精神,确保国庆、中秋十九大召开期间学的安全稳定,930上午黄大周副书记、姚伟用副院长带领后勤保障部及学生工作部开展了安全大检查。

黄大周副书记及姚伟用副院长带队,学生工作部部长白冰、后勤保障部部长陈刚、后勤保障部副部长覃金福及楼管科、保卫科等负责人参加,对教学楼、学生公寓、食堂、校园商户及校园公共区域等重点部位进行了安全检查。学校各二级单位高度重视安全工作,安全基础扎实,但也发现了一些安全隐患,比如建筑垃圾未能及时清理,个别宿舍违规用电,安全出口指示灯、照明灯损坏主干道废弃物堆积等现象姚伟用副院长要求相关单位对排查出的安全隐患立即整改,对不能整改的安全隐患必须采取切实措施,确保校园不发生安全事件。

 

 

 

黄大周副书记对安全管理的重视程度给予肯定,要求各部门要严格按照安全管理的要求,继续重视校园安全管理工作,根据检查情况,及时整改存在的安全隐患,确保国庆、中秋假期期间和十九大召开前后学校的安全稳定。

此次检查坚持问题导向,以重点区域安全隐患排查为突破口,全面检查了学校安全重点部位,深入查找可能导致事故发生的各种危险因素和管理漏洞,彻底排查校园安全隐患,构建隐患排查治理长效机制,为“平安校园”建设提升工程打好坚实基础。

 

最新图片

最新资讯

学院新闻