当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院开展对双创基地装修工程的专项检查工作

来源:党群工作部宣传科   作者:潘国诚  编辑:admin  摄影:  时间:17-09-30 16:51 浏览次数:  

【字体:  

929日上午,农克忠院长、黄大周副书记在创新创业学院、资产部、后勤部、招标办、管理系、艺术系等部门负责人的陪同下,重点对双创基地的中马产业园、甲骨文创业园、双创公寓的装修工程进行了专项检查。

在装修现场,听取了使用单位及施工方的意见和建议,对各实验室、楼道、楼顶的装修进行了严格检查,并详细查看消防通道与消防设施配备情况。农院长对装修工程的进展情况和施工效果表示满意,对安全工作作了特别的强调,他说,安全问题事关重大,要时刻把安全放在重要位置,不放过任何一个细小环节,将安全工作中的小事当作大事来抓,把各项安全措施落到实处、抓到细处。

 

现场检查结束后,农院长在总结会上指出,甲骨文大数据学院已经落成,中马产业园即将入住,相关单位一定要把对接和协调工作放在首位。大创楼的二楼三楼要满足实习实训和对外服务的需要,各种功能需求以管理系的意见为主,后勤部和创新创业学院等部门协同来完成。同时,对后期的相关工作设定了时间表,要做好做足准备,迎接2017年体育高考的到来。农院长还强调,领导不仅要做顶层设计,还要常深入到一线工作去发现问题,解决问题。如今,我院已经有多个项目入驻,全院师生要坚定信心,把各项工作落到实处

 

(摄影:潘国诚)

 

最新图片

最新资讯

学院新闻