当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

李玉雄书记赴招商银行调研党建共建联建工作

来源:   作者:刘海英  编辑:刘海英  摄影:  时间:17-09-29 18:10 浏览次数:  

【字体:  

    929日上午,我院党委书记李玉雄赴招商银行广西分行调研党建共建联建工作。党群工作部组织干部科秘书刘海英陪同。

李玉雄书记认真听取了招商银行党建负责人关于本单位党建情况的介绍,针对党建共建的工作思路、重点难点和对策办法进行了深入探讨,双方就党建共建联建工作的整体思路达成了共识。李玉雄书记表示,将以此次调研活动为新的起点,持续把党建共建联建工作开展下去,认真落实双方达成的共识,努力实现党建工作融入校企协同育人平台、党员互动互助成长的“双赢”局面。  

李玉雄书记指出,我院与校企合作单位党建共建联建,是巩固“两学一做”学习教育成果,持续开展“双争”行动的有益尝试,我们将进一步完善共建机制,通过创新共建载体、组织统筹互促,不断提升党建科学化水平,实现合作共赢和共同发展。

   近年来,尤其是在2017年以来,我院校企合作项目日益增多,多家校企合作单位进驻我院。为发挥好党组织在校企合作平台上的政治核心作用和政治引领作用,我院党委将与校企合作单位进行党建共建联建提上日程,着力探索如何创造性地开展党建工作,融汇力量,有效发挥“两个作用”而实现共进双赢。此次调研标志着我院与校企合作单位在构建资源共享、优势互补、共同提高基层党建工作新格局方面迈出了新的重要一步。  

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻