当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院两个项目获得教育部第一批产学合作协同育人项目立项

来源:中华人民共和同教育部   作者:  编辑:hyj  摄影:  时间:17-08-16 21:21 浏览次数:  

【字体:  

 

2017811日,教育部教高司函〔201737号公布了“教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函”。我院由叶鸿烈院长主持,希毕迪(北京)教育科技有限公司支持的实践条件建设类项目“校级“互联网+智慧教育”校园建设”以及由黄帆副教授主持,中软国际有限公司支持的校外实践基地建设类项目“广西民族大学相思湖学院—中软国际协同育人校外实践基地”两个项目入选有关企业支持的2017年第一批产学协同育人立项项目。

 

图:我院两个项目进入选名单

 

教育部发函原文如下所示:

 

教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017
第一批产学合作协同育人项目立项名单的函

 

教高司函〔201737

 

有关高等学校、有关企业:

 

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)文件精神,创新产学合作协同育人机制,我司组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目。根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第一批)的函》(教高司函〔201713号)要求,有关高校积极组织师生向企业提交了项目申请,有关企业对申报项目进行了遴选并向社会公示。现将立项项目汇总公布(见附件12)。

 

有关高校要加强对项目的指导和管理,项目负责人要和相关企业加强联系,按照要求认真组织实施。有关企业要履行承诺,规范项目管理,保证项目顺利实施。

附件 1: 2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单(按高校排序).pdf  

附件 2: 2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单(按企业排序).pdf

 

教育部高等教育司

2017811

 

                           图:教育部发函页面                    

                           原文链接:                             http://www.moe.gov.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201708/t20170816_311258.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

最新图片

最新资讯

学院新闻