当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

每一次的路演都当成真正的比赛

我院四个晋级第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西区赛的项目举行校内路演

来源:相思湖学院通讯社   作者:苏光义  编辑:岑春蕉  摄影:  时间:17-08-06 21:45 浏览次数:  

【字体:  

7月30日上午,我院《广西3D打印智造中心》、《爱链公益》、《“āōē”儿童语言共享平台》、《广西壮族铜鼓文化传播的AR移动媒体设计》四个项目晋级第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西区赛的队伍在报告厅进行了校内路演。我院特邀请了广西区内外具有中国“互联网+”大学生创新创业大赛资深经验的专家参与本次校内路演。我院院长农克忠、副院长马现诚、副书记黄大周出席本次校内路演。

我院四个项目入围广西区赛现场路演环节,分别为:保银争金的《广西3D打印智造中心》、《爱链公益》、《“āōē”儿童语言共享平台》等三个项目、保铜争银的《广西壮族铜鼓文化传播的AR移动媒体设计》一个项目。

四个项目队伍的演讲都当成了真正的比赛,每支队伍演讲完之后,评委们都对他们提出了意见和建议,他们都在认真听取评委们的建议来完善自己的项目以及演讲。

路演结束后,我院院长农克忠对参加此次比赛的队伍给予了鼓励,激励他们勇敢去拼,并希望他们能赛出广西民族大学相思湖学院的风采。

此次第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,我院取得了零的突破,希望我院的四支队伍在8月上旬举行的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区现场赛中勇夺佳绩。

 

 

《广西3D打印智造中心》项目团队


 

《爱链公益》项目团队


 

《“āōē”儿童语言共享平台》项目团队

 

 

 

 

《广西壮族铜鼓文化传播的AR移动媒体设计》项目团队


 

农克忠院长在给四支队伍加油打气


 

 

 

 

 

 

(摄影:潘国诚苏光义

最新图片

最新资讯

学院新闻