当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院有四个项目晋级第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西区赛路演环节

来源:   作者:龚子惠  编辑:  摄影:  时间:17-07-23 22:40 浏览次数:  

【字体:  

近日,从第三届中国互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区主办方获悉,我院共有四个项目入围广西区赛现场路演环节,分别为:保银争金的《广西3D打印智造中心》、《爱链公益》、《“āōē”儿童语言共享平台》等三个项目、保铜争银的《广西壮族铜鼓文化传播的AR移动媒体设计》一个项目。

本次大赛,广西赛区约2.23万项项目报名参赛,经各高校筛选推荐出1266项参与分组网评与会评,最终评选出160项项目晋级广西区赛现场赛路演环节。现阶段,我院已安排晋级区赛的四支队伍的成员参与722——23日由广西教育技术学学会主办,广西师范学院教师教育综合训练中心协办的“2017 年‘互联网+’大学生创新创业项目展示及路演PPT 制作培训班”。下一阶段,学院将继续对这四项入围项目进行专业的指导与培训,为入围团队提供有力的后援保障力量,助力四支团队在8月上旬举行的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区现场赛中勇夺佳绩。

 

 

       图为我院晋级广西区赛的四支队伍参与“2017 年‘互联网+’大学生创新创业项目展示及路演PPT 制作培训班”

 

 

                   图为专家对我院项目《广西3D打印智造中心》路演情况进行点评

 

           (摄影:黄宇静 苏愈杰)        

最新图片

最新资讯

学院新闻