当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

加大教学奖励力度 促进学院转型发展

——学院召开党政联席会决定修订教学奖励办法

来源:   作者:党群工作部  编辑:admin  摄影:  时间:17-07-06 09:55 浏览次数:  

【字体:  

75日上午,学院召开党政联席会议,讨论、研究修订教学奖励办法。农克忠院长主持会议。

会议认为,教学是学校的中心工作,教学质量是高等学校尤其是独立学院的生命线。近年来,由于措施得力,我院的教学质量明显提升,尤其是在四年一度的自治区教学成果评比中实现一等奖“零”的突破,充分体现了我院广大教师为学院发展潜心教学、为教育事业呕心沥血的精神

会议强调,必须整体提升学院教育质量服务学院转型跨越发展。全体教职员工要牢记学院发展定位和人才培养目标定位,紧跟国家、自治区高等教育转型发展步伐,在各自岗位中践行“工匠精神”,爱岗敬业,凝神聚力,倾力专注,精益求精,为办好人民满意教育而不懈努力。

会议研究决定,对学院现行教学奖励办法进行修订,加大对获得国家级、自治区级以及校级教学成果的奖励力度,引导和鼓励全院教师潜心教学,改革、创新适应我院应用技术型人才培养的教育教学方法,努力培养更多高质量的应用技术型人才。

会议还研究了大学生参加各类体育竞技比赛奖励办法、法政系更名、人事、后勤基建等问题

最新图片

最新资讯

学院新闻